Top.Mail.Ru
  • +7-902-404-46-46
  • info@detailing-lab.ru

Полировка

Полировка кузова

Экспресс Полировка кузова автомобиля в Краснодаре — одна из самых востребованных услуг при предпродажной подготовке автомобиля. Легкая полировка, призванная поднять общий блеск кузова и избавиться от так называемой «паутинки» которая появляется в следствии не надлежащего ухода и не правильной мойки кузова.

Легкая коррекция ЛКП (лакокрасочного покрытия) избавит от большей части мелких и средних дефектов, придаст блеск лакокрасочному покрытию, поднимет яркость цвета кузова.

Данный вид полировки идеален с восковыми защитными покрытиями, которые усилят блеск ЛКП и защитит кузов на период от 1 до 2-х месяцев.

Данный вид полировки кузова подходит для относительно новых авто, для поддержания блеска с минимальным воздействием на ЛКП, а так же предпродажной подготовки.

Для керамической защиты кузова, всегда необходима боле глубокая полировка кузова — Детейлинг Полировка, призванная восстановить идеальный внешний вид лакокрасочного покрытия. Какой вид услуг подходит именно вашему авто, можно узнать приехав на бесплатный осмотр кузова, в ходе которого вы узнаете точную стоимость и сроки выполнения услуги.

Воск в подарок при заказе экспресс полировки в Студии Detailing Lab для подписчиков нашего Инстаграм аккаунта @Detailing_Lab .

Консультацию по вопросам Полировки кузова авто в Краснодаре можно адресу — ул.Бородинская, 131/1


Получить консультацию или записаться на услуги
можно по телефону:

7(902)404-46-46


Главная | Наши Услуги | Контакты

Полировка стекла

Полировка стекла автомобиля

Одна из самых распространённых проблем при использовании автомобилей — это появление царапин на боковых стеклах авто в следствии попадания песка в резиновые уплотнители дверей и появление следов в зоне работы дворников.

Предотвратить появление царапин на боковых стеклах можно регулярно выполняя химчистку или авто или детейлинг комплекс, в ходе которого особое внимание уделяется помимо тщательной мойки кузова уходу за резиновыми уплотнителям, чистке бархоток которые очищают стекло при опускании его вниз. Важно чистить эти элементы не реже одного раза в квартал, что бы накопившаяся грязь не царапала стекла.

Стекло как и любой другой элемент поддается полировке, глубокие царапины шлифуются, равномерно снимается поврежденный слой стекла, затем пользуются, до полного восстановления прозрачности.

Лобовое стекло только пользуется, во избежания образования эффекта линзы при работе шлифовальными материалами.

Процесс полировки стекла требует высокой квалификации мастера, что бы не изменить прозрачность стекла, избежать деформации и искажений на поверхности, а при перегреве поверхности стекло может лопнуть.

Сколько нужно времени на полировку?

Коленное стекло очень прочный материал и устранение дефектов может занять от 2 часов до 10 часов рабочего времени. Из-за этого причине многие отказываются от данных видов работ.

Стоимость полировки стекла

В отличии от стоимости базовых услуг, таких как мойка или покрытие теми или иными защитными составами, расход которых заранее известен, стоимость таких услуг как полировка кузова или полировка стекла индивидуальна и сольно зависит от состояния конкретного автомобиля.

Получить точную стоимость и сроки выполнения работ можно только после визуального осмотра.

Записаться на бесплатный осмотр на удобное для вас время, можно по телефону:

+7 (902) 404-46-46

Больше фото отчетов о выполненной работе у нас в Инстаграмм.

ВИДЕО ОТЧЕТ: Полировка стекла

Главная | Наши Услуги | Контакты

Полировка колесных дисков

Мойка, химчистка и полировка, а так же специальная защитная нано керамика для колесных дисков.

Большинство колесных дисков нуждаются в уходе не меньше, чем кузов авто. Детейлинг Студия Detailing Lab предлагает комплексный уход за колесными дисками, от правильной регулярной мойки и химчистки дисков, до восстановительной полировки, реставрации (покраски), а так же нанесение защитных составов, позволяющих дискам меньше пачкаться, а тормозной пыли не проникать в структуру лака, тем самым легче и проще отрываться при обычной мойке, сводя к минимуму шанс того, что не квалифицированный мойщики на обычно мойке повредить покрытие колесных дисков.

Полировка колесных дисков позволи восстановить внешний вид лакокрасочного покрытия.

Керамические и полимерные защитные покрытия для дисков позволят сохранить идеальны внешний вид, повысить блеск и устойчивость к негативным внешним факторам.

Консультация и запись на бесплатный осмотр для оценки состояния и расчета стоимости можно по телефону:

+7 (902) 404-46-46

Больше информации и отчетов у нас в Инстаграмм.

Главная | Наши Услуги | Контакты

Детейлинг Полировка

В ходе эксплуатации автомобиля, на кузове зачастую появиться сколы, царапины, приторности и вмятины. Если своевременно не устранить появившиеся дефекты лакокрасочного покрытия (ЛКП), развивается коррозия. Чтобы устранить все дефекты, понадобится профессиональная полировка кузова. Детейлинг-полировка – это комплекс процедур направленных на полное восстановление лакокрасочного покрытия.

Работы с кузовом можно условно разделить на два типа:

ОСОБЕННОСТИ ДЕТЕЙЛИНГ ПЛИРОВКИ

В отличие от обычной полировки, заказать которую можно на мойке, детейлинг-полировка не маскирует дефекты кузова, а устраняет их. Покрытие кузова полностью реставрируется. Полироль наносится отдельно на каждую деталь, а не сразу на весь кузов. Детейлер-полировщики используют не только современные полироли, но и профессиональное оборудование, без которого не удастся добиться таких результатов. При помощи современного оборудования снимается очень тонкий слой лака, поэтому удается сохранить поверхность ЛКП практически нетронутой. Если неправильно полировать авто, и за несколько процедур снять весь слой лака, придется машину заново окрашивать, поэтому чтобы не переплачивать, восстанавливать кузов авто нужно только в детейлинг салоне, воспользовавшись нужной услугой.

ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ

Полировка автомобиля – это профессиональная услуга, осуществляемая в несколько этапов:

  • двухфазная мойка, для удаления всех видимых загрязнений;
  • устранение сложных загрязнений автохимией;
  • устранение шероховатостей полировальной глиной;
  • полировка кузова соответствующими материалами (выбор материалов зависит от технологии полировки);
  • полировка дополнительных элементов авто (зеркал,фар);
  • очистка от полироля;

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Стоимость полировки авто в детейлинг центре не отличается от стоимости полировки на мойке, но по качеству разница будет ощутима. На цену влияет вид полировки, состояние авто до начала работ. В современных детейлинг студиях предлагается три вида полировки:

Студия Detailing Lab является профессиональным сервисом по комплексному уходу за автомобилем. Оказывает услуги полировки авто в городе Краснодаре более 5 лет. Услуги профессионального детейлинга позволяют автовладельцам правильно и качественно ухаживать за авто. Если ваш автомобиль нуждается в уходе, обратитесь к нам, ведь в нашей студии вы сможете подобрать нужную услугу для своего транспорта. Многие услуги предлагаются в комплексе, и в экономическом плане это выгодно.

Качественная Полировка кузова авто в Краснодаре — ул.Бородинская, 131/1


Получить консультацию или записаться на услуги
можно по телефону:

7(902)404-46-46


Главная | Наши Услуги | Контакты

1