Top.Mail.Ru
  • +7-902-404-46-46
  • info@detailing-lab.ru

Услуги

Эко Мойка по системе Cartech PRO на примере Mercedes-Benz S-Класс Maybach

Услуга мойки кузова включает:

Pre Wash Bio-Active

Состав предназначен для предварительной мойки кузова автомобиля и используется в первой стадии мойки по технологии CarTechPro.

Состав смачивает грязь на кузове автомобиля, на молекулярном уровне разрушает масляную пленку, реагент и создает буферную зону между ЛКП автомобиля и грязевой основой.

Basic Shampoo

Экологически чистый шампунь для бесконтактной мойки.

Шампунь CarTechPro Basic Shampoo основан на натуральных природных компонентах. Основа ПАВов входящих в состав шампуня составляют экстракты древесных масел и природные соли. Удачное сочетание натуральных природных компонентов позволило добиться не только экологической чистоты данного шампуня, но высокого моющего эффекта.

Nanopolish Hydro

Экологически чистый шампунь для глубокой полирующей мойки.

Шампунь для финишной, полирующей мойки по технологии CarTechPro Carwash System. Специальные молекулы силантов заполняют микроцарапины на лап автомобиля, делая преломление света однородным по всему кузову.

Специальные компоненты способствуют цветокоррекции — насыщают глубину цвета, усиливают тональность. Придает ярко выраженные водоотталкивающие свойства.

Conditioner 2.0

Кондиционер ополаскиватель на основе природных кремниевых соединений. 

В задачи данного состава входит нейтрализация не смытой пены в труднодоступных местах и обеспечение консервации полученного блеска. Он так надежно защищает машину от последующих сильных загрязнений.

Преимущества системы:

Безопасные шампуни деликатно очищают кузов авто от всех основных типов загрязнения, что сводит к минимуму вероятность поцарапать лакокрасочное покрытие (ЛКП) при сушке автомобиля. Безопасные компоненты не способна навредить не только ЛКП, но и хрому, не окрашенному пластику и резиновым уплотнителям. Регулярная мойка по данной системе сохранит блеск нового авто, подходит для регулярного ухода за кузовом покрытым керамикой или твердыми восками, позволит избежать появления разводов на хроме.

Разделитель


Консультация и запись на услуги:

+7 (902) 404-46-46

Главная | Наши Услуги | Контакты


ВИДЕО ОТЧЕТЫ

Реставрация и покраска кожи

Кожаный салон требует регулярного ухода — чистки и консервации, для поддержания необходимо влажности, устойчивости к глубокому прокрашиванию и появления трещин и преждевременного разрушение кожи.

ТИПИЧНЫЕ ДЕФЕКТЫ КОЖИ

В ходе эксплуатации на коже могут появиться видимые дефекты, такие как:

  • Протертости;
  • Следы от колец;
  • Трещины;
  • Заломы;
  • Изменение цвета;
  • Прокрас.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ДЕФЕКТОВ

Если ваш руль только начал протираться или появились царапины от ключей, колец, сумок. Или вы хотите избавиться от трещин и заломов на кресле авто. Для вашего удобства мы предлогам услугу ресторации и покраски изделий из кожи.

ПРИМЕР РЕСТАВРАЦИИ РУЛЯ


Консультация и запись на услуги:

+7 (902) 404-46-46

Главная | Наши Услуги | Контакты


бронирование фар

Бронирование Фар

Полировка и бронирование фар авто антигравийной пленкой видущих брендов от 2000 рублей в Краснодаре — Детейоинг Студия Detailing Lab


Остались вопросы?
Бесплатная консультация и запись по телефону:

+7(902)404-46-46


Главная | Наши Услуги | Контакты

ЕвроМойка

Правильная Система Мойки, так называемая — Евромойка, безопасными составами, без фосфатов и свободной щелочи, для хрома, не окрашенного пластика, удаляет полный спектр загрязнений с кузова, не имеет в своей составе свободной щелочи и фосфатов (запрещенных в Европе) , что предотвращает от появления разводов на молдингах, хроме, ShadowLine (BMW), появления царапин при сушке кузова.

Система включает:

  • Предварительную мойку Первая фаза — эмульсия удаляющая чернозем, песок, маслянистые загрязнения и реагенты;
  • Бесконтактную мойку Вторая фаза — классическая бесконтактная мойка щелочными шампунями;
  • Ручной/кислотный ШампуньТретья фаза — для удаления «статических» загрязнений которые не способен убрать бесконтактный шампунь, а так же нейтрализует щелочь от второй фазы для безопасности хрома, пластика, резиновых уплотнителей, а так же данные шампуни имеют в своем составе лубриканты для безопасной мойки крупноячеястыми губками;

Преимущества ЕвроМойки:

  • Всегда чистый и опрятный автомобиль;
  • Минимальный риск появления царапин при сушке кузова из-за отсутствия остатков грязи;
  • Шампуни безопасные для хрома, не будут появляться разводы, не придется делать «антихром»;
  • Неокрашенный пластик не приобретает поделённый вид из-за отсутствия свободной щелочи в составе шампуней и оптимальный концентраций;
  • Нет негативного химического воздействия пены в скрытых полостях и на резиновых уплотнителях.

Данный вид мойки рекомендован для регулярного применения.

В Студии @Detailing_Lab
в любой тип мойки кузова включено бесплатное чернение резины и турбосушка кузова.

Для вашего удобства в ассортименте услуг представлены следующие системы:

Евро Мойка кузова по системе CartechPRO

Евро Мойка кузова по системе Koch Chemie

НАНО Мойка кузова по системе Koch Chemie

КЕРАМО Мойка кузова по системе Koch Chemie

Евро Мойка кузова по системе Sonax

Евро Мойка кузова по системе Detail

Евро Мойка кузова по системе ShineSystems

Евро Мойка кузова по системе Leraton


Остались вопросы?
Бесплатная консультация и запись по телефону:

+7(902)404-46-46


Главная | Наши Услуги | Контакты

Экспресс Химчистка

Экспресс Химчистка от студии Detailing Lab

Идеальная для регулярно ухода и включает в себя чистку кресел авто без разбора салона, влажную уборку, применение «торнадора» для химчистки тканевых поверхностей с последующей помывкой водой и последующей обработкой pH нейтральными составами для предотвращения появления вескости ткани.

Служит для поддержания салона авто в чистом состоянии и регулярного ухода за новыми авто.

Имеет минимальную стоимость и сроки выполнения.


Получить более подробную консультацию и расчет стоимости
для вашего авто, можно по телефону:

7 (902) 404-46-46


Главная | Наши Услуги | Контакты

Детейлинг Мойка

Детейлинг Мойка кузова в Краснодаре

В отличии от классической Евро Мойки, где последовательно применяется 2-3 фазы мойки шампунями + воск осушитель, Детейлинг Мойка — это комплекс процедур, помимо основной Евро Мойки, выполняется удаление битума с поверхности ЛКП, химчистка металических вкраплений от тормозной системы, которые от высоких температур влипают в лак образуя ржавые точки и после каждого этапа химчистки повторная мойка кузова для смытая и нейтрализации химии.

Так же особо внимание уделяется проемам, низу дверей, петлям дверей и проему крышки багажника, все устойчивые загрязнения в швах и стыках кузовных панелей тщательно вычищаются кисточками, уделяется много вниманию резиновым уплотнителям и рамкам стекол.

В итоге Детейлинг мойки вы получает абсолютно чистый автомобиль. Благодаря выполненному комплесу процедур при сушке кузова лакокрасочное покрытие не будет царапаться, что значительно продлит идеальный внешний вид вашему железному коню.

Как часто необходима такая тщательная мойка?

Как и генеральная уборка жилья, она не требуется регулярно, для еженедельного ухода у нас представлена Евро Мойка кузова, Детейлинг мойка рекомендуется не реже 1 раза в квартал. Это позволит поддерживать внешний вид авто в безупречном виде. 

Детейлинг Мойка Mercedes-Benz Е-Class
Детейлинг мойка Kia Rio

Консултация и запись на услуги по телефону:

+7 (902) 404-46-46


Главная | Наши Услуги | Контакты

Полировка кузова

Экспресс Полировка кузова автомобиля в Краснодаре — одна из самых востребованных услуг при предпродажной подготовке автомобиля. Легкая полировка, призванная поднять общий блеск кузова и избавиться от так называемой «паутинки» которая появляется в следствии не надлежащего ухода и не правильной мойки кузова.

Легкая коррекция ЛКП (лакокрасочного покрытия) избавит от большей части мелких и средних дефектов, придаст блеск лакокрасочному покрытию, поднимет яркость цвета кузова.

Данный вид полировки идеален с восковыми защитными покрытиями, которые усилят блеск ЛКП и защитит кузов на период от 1 до 2-х месяцев.

Данный вид полировки кузова подходит для относительно новых авто, для поддержания блеска с минимальным воздействием на ЛКП, а так же предпродажной подготовки.

Для керамической защиты кузова, всегда необходима боле глубокая полировка кузова — Детейлинг Полировка, призванная восстановить идеальный внешний вид лакокрасочного покрытия. Какой вид услуг подходит именно вашему авто, можно узнать приехав на бесплатный осмотр кузова, в ходе которого вы узнаете точную стоимость и сроки выполнения услуги.

Воск в подарок при заказе экспресс полировки в Студии Detailing Lab для подписчиков нашего Инстаграм аккаунта @Detailing_Lab .

Консультацию по вопросам Полировки кузова авто в Краснодаре можно адресу — ул.Бородинская, 131/1


Получить консультацию или записаться на услуги
можно по телефону:

7(902)404-46-46


Главная | Наши Услуги | Контакты

Евро Мойка кузова по системе Koch Chemie

ЕВРОМОЙКА

3-х фазная Мойка кузова — это безупречно чистый кузов и консервация лакокрасочного покрытия, защита от грязи, вредных УФ лучей, реагентов, идеальный блеск лакокрасочного покрытия до 7 дней.

1. Бесконтактная мойка первичным составом Multi Star:

Состав для первичной мойки. Без фосфата. За счёт использования химических составляющих последнего поколения и нейтрализующих присадок, «MULTI STAR», не влияет на ЛКП, хром, алюминий и резиновые уплотнители. Очень хорошо удаляет жир, масла, чернозём, песок.

2. Мойка специализированным автошампунем GLANZWACHS-SHAMPOO – Шампунь с воском, для ручной мойки пористыми губками, которые, в свою очередь, не воздействуя на ЛКП, идеально удаляют остатки статических загрязнений с кузова Вашего автомобиля.

Эффективный универсальный рН- нейтральный шампунь для ручной мойки не разъедающий рук и автомобильных лаков с?закрепляющими компонентами. Три в одном: мойка-уход – сушка. После обливания водой -водная плёнка разрывается так, что не остаётся следов воды. Лаку придаётся блеск, который долго сохраняется.?идеальное средство после полирования, так как не разрушает произведенный до этого уход.

3. Мойка колёсных дисков кислотным спец. составом.

Удаляется колодочная пыль и металические вкрапления.

4. Консервация ЛКП специальным составом MAGIC DRY & CARE – Турбо-средство для сушки с Нано-консервантом

Высококачественный сушащий воск созданный на основе современных технологий для превосходной сушки и консервации поверхности автомобиля. Нано-частицы на основе ионной связи образуют стойкую «сетку» для защиты от внешних воздействий на длительный период времени. Идеальное соотношение 3-х основных компонентов способствует быстрому разрыву водяной плёнки и даёт возможность сдувать все капли без остатка. За счет компонентов, которые служат средством по уходу за лаком, сохраняется «свежий» вид на длительное время.

5. Продувка кузова.

Евро Мойка

Остались вопросы?
Бесплатная консультация и запись по телефону:

+7(902)404-46-46


Главная | Наши Услуги | Контакты

Полировка стекла

Полировка стекла автомобиля

Одна из самых распространённых проблем при использовании автомобилей — это появление царапин на боковых стеклах авто в следствии попадания песка в резиновые уплотнители дверей и появление следов в зоне работы дворников.

Предотвратить появление царапин на боковых стеклах можно регулярно выполняя химчистку или авто или детейлинг комплекс, в ходе которого особое внимание уделяется помимо тщательной мойки кузова уходу за резиновыми уплотнителям, чистке бархоток которые очищают стекло при опускании его вниз. Важно чистить эти элементы не реже одного раза в квартал, что бы накопившаяся грязь не царапала стекла.

Стекло как и любой другой элемент поддается полировке, глубокие царапины шлифуются, равномерно снимается поврежденный слой стекла, затем пользуются, до полного восстановления прозрачности.

Лобовое стекло только пользуется, во избежания образования эффекта линзы при работе шлифовальными материалами.

Процесс полировки стекла требует высокой квалификации мастера, что бы не изменить прозрачность стекла, избежать деформации и искажений на поверхности, а при перегреве поверхности стекло может лопнуть.

Сколько нужно времени на полировку?

Коленное стекло очень прочный материал и устранение дефектов может занять от 2 часов до 10 часов рабочего времени. Из-за этого причине многие отказываются от данных видов работ.

Стоимость полировки стекла

В отличии от стоимости базовых услуг, таких как мойка или покрытие теми или иными защитными составами, расход которых заранее известен, стоимость таких услуг как полировка кузова или полировка стекла индивидуальна и сольно зависит от состояния конкретного автомобиля.

Получить точную стоимость и сроки выполнения работ можно только после визуального осмотра.

Записаться на бесплатный осмотр на удобное для вас время, можно по телефону:

+7 (902) 404-46-46

Больше фото отчетов о выполненной работе у нас в Инстаграмм.

ВИДЕО ОТЧЕТ: Полировка стекла

Главная | Наши Услуги | Контакты

Пакеты услуг

раздел в разработке

Главная | Наши Услуги | Контакты

12